Top 10 WAGS les plus suivies sur Instagram

87

Dans cet article vous découvrirez les 10 WAGS les plus influentes sur Instagram. Certaines de ces femmes sont plus influentes que certains sportifs. Elles entretiennent leurs images à travers les réseaux sociaux. Explications !

1. Shakira

Shakira est une chanteuse colombienne de 43 ans. Elle est en couple avec le barcelonais, Gérard Piqué depuis l’été 2010. Ensemble ils ont eu 2 enfants, Milan et Sasha. Shakira occupe la première place de ce classement avec une facilité déconcertante. Sur Instagram elle ne compte pas moins de 66 114 589 followers

https://www.instagram.com/shakira/?hl=fr

2. Victoria Beckham

Victoria Beckham est une chanteuse, femme d’affaire britannique de 45 ans. Elle a fait partie du groupe des Spices Girls, il était considéré comme le plus grand groupe musical féminin. En couple avec David Beckham depuis 1997, ceux-ci se sont mariés en 1999. Ils sont parents de 4 enfants, Brooklyn, Roméo, Cruz, Harper. Elle occupe la deuxième place de ce classement avec 28 147 298 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/victoriabeckham/?hl=fr

3. Georgina Rodriguez

Georgina Rodriguez est une mannequin/modèle photo de 25 ans. Officiellement en couple depuis décembre 2016. Elle est en couple avec le footballeur le plus connu sans doute dans le monde, Cristiano Ronaldo. Il est le sportif le plus suivi sur Instagram. https://www.canariasport.com/top10-footballeurs-instagram/

Le 12 novembre 2017, le couple a annoncé la naissance de leur fille, leur premier enfant, Alana Martina. Le mannequin espagnol est suivi actuellement par 17 158 931 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/georginagio/?hl=fr

4. Antonella Roccuzzo

Antonella Roccuzzo est une mannequin de 32 ans, elle est née à Rosario en Argentine. En couple officiellement depuis plus de 10 ans. C’est à l’adolescence qu’elle a rencontré son homme. Il s’agit de Lionel Messi, le sextuple ballon d’Or, considéré comme le meilleur joueur du monde. Lionel Messi et Antonella ont eu ensemble 3 enfants, Thiago, Mateo et Ciro. Le mannequin affiche un peu plus de 12 347 586 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/antonelaroccuzzo/?hl=fr

5. Wanda Nara

est une présentatrice télévision, showgirl de 33 ans qui est née à Buenos Aires. En couple depuis avril 2014 avec l’actuel buteur du PSG, Mauro Icardi. Wanda et Icardi ont eu 2 petites filles, Francesca et Isabella. Wanda est également l’agent d’Icardi, ce qui a pu faire couler beaucoup d’encre suites à certaines déclarations. Elle totalise près de 6 349 557 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/wanda_icardi/?hl=fr

6. Izabel Goulart

Izabel Goulart est l’actuelle fiancée du gardien allemand, Kevin Trapp. C’est un mannequin brésilien de 35 ans née à Sao Carlos. Elle est en couple depuis 2015 avec le gardien de Francfort, ils se sont fiancés en juillet 2018. Actuellement elle compte 4 623 587 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/izabelgoulart/?hl=fr

7. Pilar Rubio

Pilar Rubio est une présentatrice/actrice espagnole de 42 ans. Elle est en couple avec sans doute le meilleur défenseur du football moderne, Sergio Ramos. Avec le défenseur du Réal Madrid, ils ont eu 3 enfants, Marco, Alejandro et Sergio jr. Le couple s’est marié le 15 juin 2019 à Séville. L’actrice espagnole est suivie par plus de 4 571 042 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/pilarrubio_oficial/?hl=fr

8. Melissa Satta

Melissa Satta est une présentatrice italienne de 34 ans. Elle a également joué un rôle dans la série italienne Striscia la notizia. Melissa est l’épouse de Kevin Prince Boateng avec lequel elle a eu un enfant, Maddox. Cette présentatrice italienne a un peu plus de 4 258 479 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/melissasatta/?hl=fr

9. Sara Carbonero

Sara Carbonero est une présentatrice de télévision espagnole et journaliste sportive de 36 ans. Le couple est très comblé depuis l’arrivée de leurs deux enfants en 2014 et 2016. En 2010, Sara a été élue journaliste sportive la plus sexy. En mai 2019, elle révèle public sur Instagram, qu’elle est atteinte du cancer de l’ovaire. Sur ce même réseau social, elle est suivie par près de 2 654 980 followers.

https://www.instagram.com/saracarbonero/?hl=fr

10. Anna Lewandowska

Anna Lewandowska est une athlète polonaise, âgée de 31 ans. Elle est multiple médaillée de karaté aux championnats du monde, championnat européen ou encore national. Elle est mariée au buteur de Bayern Munich, Robert Lewandowski depuis juin 2013. En mai 2017, le couple a annoncé la naissance de leur première fille, Klara. En novembre 2019, le couple a annoncé officiellement qu’Anna est enceinte pour la seconde fois. L’athlète est suivie par un peu plus de 2 612 578 followers sur Instagram.

https://www.instagram.com/annalewandowskahpba/?hl=fr

You might also like

Comments are closed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More